RESERVE RESERVE

TOPICS
お知らせ

2022/11/22

12月1日よりオマール海老のオーブン焼きと瀬戸内の海鮮パエリアの特選コース、赤穂産牡蠣と瀬戸内真鯛のアクアパッツァコースコースがスタートします

オマール海老のオーブン焼きと瀬戸内の海鮮パエリアの特選コース

オマール海老のオーブン焼き&瀬戸内の海鮮パエリアをメインに
旬の魚介をふんだんに使ったイタリアンフルコースをお召し上がり頂きます。
冬の赤穂には欠かせない牡蠣を始め、瀬戸内真鯛のグリルなど
大満足頂けること間違いなしのコースをご用意致します。

▶︎詳細はこちら

赤穂産牡蠣と瀬戸内真鯛のアクアパッツァコースコース
旬の赤穂産牡蠣と瀬戸内真鯛のアクアパッツァをお召し上がり頂くイタリアンコースです。
こちらのコースでは全7品の牡蠣料理をご堪能頂きます!
ミサキテラスでしか味わえない、様々な調理方法でお出し致しますので
牡蠣が好きなお客様にはピッタリなプランとなっております♪
旬の赤穂産牡蠣と、瀬戸内真鯛のアクアパッツァをご堪能下さい!

▶︎詳細はこちら